Requiem

Der deutsch-italienische Chor München "ilcoro" feiert in diesem Jahr sein 25jähriges Bestehen! Zu diesem besonderen Anlass gönnen wir uns ein besonders schönes Konzertprogramm: Das Requiem von Domenico Cimarosa, einem Zeitgenossen von Wolfgang Amadeus Mozart.

Dirigentin ist unsere Chorleiterin Claudia Reinhard, vielen sicher auch als Sängerin des Vokalensembles "Singer Pur" bekannt.

Musikalisch unterstützt werden wir zudem von einem ausgewählten Instrumentalensemble und vier phantastischen Solisten: Roswitha Schmelzl (Sopran), Stephanie Hampl (Alt), Markus Zapp (Tenor), Manuel Wiencke (Bass).

Wir werden das Requiem zweimal aufführen: Am Samstag, den 23.11. um 19.00 Uhr, in der Passionskirche in München Obersendling und am Sonntag drauf, am 24.11. um 17.00 Uhr, in der Pfarrkirchen St. Peter und Paul in Mittenwald.

Kommet zuhauf und feiert mit uns – nicht nur das Jubiläum, sondern vor allem die wunderschöne Musik von Cimarosa!