Osternacht auf Youtube - zum Nachschauen

Liebe Brüder und Schwestern,

um 5:30 zur gewohnten Uhrzeit unserer Osternacht entfachen wir das Osterfeuer vor der Kirche, erinnern uns, weshalb diese Nacht so besonders ist unter allen Nächten. Wir senden live auf unserem Youtube-Kanal.

Wegen technischen Schwierigkeiten mussten wir den Live-Stream neu starten und er konnte leider nicht über den hier hinterlegten Link direkt aufgerufen werden, sondern nur über unseren Youtube-Kanal. Wir bitten das zu entschuldigen! Sie können das Video auf unserem Kanal jedoch anschauen. Der Link ist aktualisiert.

Wer möchte kann von 6:00-8:00 und von 10:00-12:00 eine mitgebrachte Kerze oder eine ausliegende Kerze an der Osterkerze entzünden.

Eingang über das Hauptportal. Ausgang bitte entlang der Fensterseite zum Nordportal.

Das Südportal ist der barrierefreie Ein- und Ausgang.

Achten Sie bitte in der Kirche auf die Abstandsregeln von 2,0 Metern. Bodenmarkierungen helfen Ihnen dabei. Ebenso bitten wir Sie die allgemeinen Hygieneregeln einzuhalten.

Gesegnete Ostern! Christus ist auferstanden!