Christi Himmelfahrt -Geh aus mein Herz und suche Freud

An Christi Himmelfahrt feiert die Passionskirche einen familienfreundlichen Gottesdienst im Garten der Kirche. Gaststars sind Gokie, Nellie und der Grüne Gockel. Grüner Gockel? Ja! Denn heuer startet das Umweltmanagement der Gemeinde, der „Grüne Gockel“. Geht aus, feiert und freut euch mit!

Mitfeiern ist nur möglich mit Mund-Nasen-Schutzmaske oder vergleichbarem Schutz, etwa einen Schal. Kinder unter 6 Jahren sind hiervon nicht betroffen.
Die Teilnehmendenzahl ist auf 38 begrenzt. Daher bieten wir 2 Gottesdienste an. Wenn möglich bevorzugen Sie bitte bei
Nachnamen mit Anfangsbuchstaben A–M den 11:15-Gottesdienst
Nachnamen mit Anfangsbuchstaben N–Z den 12:15-Gottesdienst

Das Gottesdienstteam freut sich auf die gemeinsame Zeit.

Christi Himmelfahrt | 21. Mai 2020 | 11:15+12:15 | Garten der Passionskirche, Tölzer Str. 17
mit dem Umweltteam, Passiflora und Pfr. Zahn

Ab 16:00 auf Youtube:  Ev.-Luth. Passionskirche München.

Das angekündigte Pfarrfest im Anschluss rund um das Thema „Klima- & Umweltschutz“ entfällt leider auf Grund staatlicher Vorgaben.