Baby-Eltern-Musikgruppe

Datum: 20.02. bis 10.04.2019 ____ immer mittwochs von 14.30 bis 15.30Uhr ____ insgesamt 8 Einheiten ____ Kurzbeschreibung: Baby-Eltern-Musikgruppe ____ Art der Veranstaltung: festes Gruppenangebot für Eltern und ihre Babys im Alter von 4 bis 12 Monaten, auch für Frühgeborene oder Babys mit Entwicklungsverzögerungen geeignet ____ offen für alle Konfessionen

Musik wirkt tief in unserem Inneren und die Faszination für Klänge ist dem Menschen angeboren. Deshalb möchte ich Sie ganz herzlich zur Baby-Eltern-Musikgruppe einladen!
Kosen, Wiegen, Bewegen – In einem festen Rahmen probieren wir verschiedene musikali­sche Eltern-Kind-Spiele aus, wie zum Beispiel Kniereiter, Fingerspiele oder Körperlieder und stärken dadurch die Interaktion und Kommu­nikation zwischen uns und unserem Baby. Wir singen und tanzen gemeinsam und unser Baby kann erste Musikinstrumente kennenlernen.
Die Förderung der Wahrnehmungsentwicklung und Ausdrucksfähigkeit steht ebenso im Vordergrund wie die Entwicklung eines gesunden Körpergefühls. Daneben bleibt Raum für wertvollen Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern sowie für freie Spielsequenzen, in welchen Sie und Ihr Baby ausreichend Zeit zum Experimentieren finden.

Ansprechperson und Anmeldung:
Melanie Babel (37, Dipl.Heilpädagogin, Musiktherapeutin MA)
Mobil: 0163 3163121; melanie.babel@posteo.de

Kosten:
40€ für 8 Einheiten
einmalig 5€ Materialgeld für kleinere Anschaffungen
kleine Spende für die Gemeinde für die Raumnutzung

Veranstaltungsort:
Gemeindehaus Tölzer Straße 17, Raum 2, zu erreichen mit der U3 Haltestelle Obersendling oder mit dem Bus 134 Haltestelle Tölzer Straße